lunes, 10 de abril de 2017

Curso sobre alérgenos el 8 de mayo en Cehegín organizado por la Asociación de Comerciantes

La Asociación del Comercio y la Hostelería de Cehegín continúa con su labor formativa para adaptarse a la nueva legislación y reciclar a sus integrantes.
La última iniciativa es el curso ‘Seguridad Alimentaria y Plan de Alérgenos’ previsto para el mes de mayo. El objetivo es informar a comerciantes y hosteleros que “no declarar los 14 alérgenos es motivo de multa (pescado, frutos secos, lácteos, moluscos, cereales con gluten, crustáceso, huevos, cacahuetes, soja, apio, mostaza, sésamo, altramuz y sulfitos). Además, es necesario adaptar los negocios al Reglamento 1169/2011 para evitar sanciones”.

Seguir leyendo:
http://www.lapanoramica.es/noticia/curso-sobre-alergenos-el-8-de-mayo-en-cehegin-organizado-por-la-asociacion-de-comerciantes/